Friday, April 01, 2011

じーーーーまーーーーーんーーーー!!

手作りでね、わたしの胴体程もある豚の皮を煮込んでね、
何を作ったかというと。。










ぐふふふ〜〜!!

上海人絶賛のsy小龍包!!








しょうがとねえ絶妙! うまかった〜〜!!

やってみたら、意外と簡単!なんなら、餃子より簡単!!

また、うちに皆さん食べにきて!

今度はもっとジューシーに仕上げてみせる〜〜〜〜!!

2 comments:

  1. スープがたっぷりな感じでうまそう~☆☆
    食べたい!!
    ブリスベンも台北も遠いなあ・・・・・。
    私でも作れるかなあ?
    でも豚の皮が手に入らないぞ!!

    ReplyDelete
  2. 豚の皮、売ってるのそういえば確かに見た事無いなあ。。
    お肉屋さんに行ったら、捨てるパーツであるかもしれないねー。
    ゼラチンでもできるみたいだよ〜!!

    ReplyDelete